Viviane Belini
Editora: Editora Pearson
ISBN: 9788543020297
Edição/Ano: ª (2016)
Idioma: Português
Páginas: 215
Categoria(s): Medicina e Saúde
Descrição
Baseados na premissa de que o ensino atual exige um processo flexível de construção do saber, os livros que compõem a Bibliografia Universitária Pearson são concisos sem serem rasos e simples sem serem simplistas. Para tanto, eles apresentam os principais conceitos dos temas propostos em uma estrutura didática única, com linguagem dialógica, diagramação diferenciada e hipertextos, entre outros elementos. Em Introdução à profissão, tópicos como o papel do nutricionista no campo da saúde, os sindicatos de nutricionista, o nutricionista e o exercício da profissão e o código de ética e a responsabilidade técnica do nutricionista são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.
Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.