Capa do livro Introdução à profissão

Introdução à profissão

Viviane Belini

Editora: Editora Pearson

ISBN: 9788543020297

Edição/Ano: ª (2016)

Idioma: Português

Páginas: 215

Categoria(s): Medicina e Saúde


Descrição

Baseados na premissa de que o ensino atual exige um processo flexível de construção do saber, os livros que compõem a Bibliografia Universitária Pearson são concisos sem serem rasos e simples sem serem simplistas. Para tanto, eles apresentam os principais conceitos dos temas propostos em uma estrutura didática única, com linguagem dialógica, diagramação diferenciada e hipertextos, entre outros elementos. Em Introdução à profissão, tópicos como o papel do nutricionista no campo da saúde, os sindicatos de nutricionista, o nutricionista e o exercício da profissão e o código de ética e a responsabilidade técnica do nutricionista são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas