Viviani Godeguez Vasconcelos
Editora: Editora Pearson
ISBN: 9788543020105
Edição/Ano: 1ª (2018)
Idioma: Português
Páginas: 128
Categoria(s): Tecnologia e Engenharias
Descrição
Em Bromatologia, tópicos como análise bromatológica, legislação e regulamentação da bromatologia, métodos espectrofotométricos e análise de cores e resíduos dos alimentos são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.
Sobre o Autor
Viviani Godeguez Vasconcelos
Mestre em nutrição e dietética pela Universidade Miguel de Cervantes - Espanha. Especialista em segurança da qualidade pela Unicamp. Especialista em legislação de alimentos e bebidas pela FDSP. Especialista em estratégias de desenvolvimento de projetos educacionais a distância: acadêmico e
empresarial pela Unicamp. Engenharia de alimentos pela Escola de Engenharia Mauá - EEMAUA. Diretora técnica da Viveri Engenharia da Qualidade.
Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.