Daniela Cristina Pansani
Editora: Editora Pearson
ISBN: 9788543020167
Edição/Ano: 1ª (2016)
Idioma: Português
Páginas: 179
Categoria(s): Medicina e Saúde
Descrição
Baseados na premissa de que o ensino atual exige um processo flexível de construção do saber, os livros que compõem a Bibliografia Universitária Pearson são concisos sem serem rasos e simples sem serem simplistas. Para tanto, eles apresentam os principais conceitos dos temas propostos em uma estrutura didática única, com linguagem dialógica, diagramação diferenciada e hipertextos, entre outros elementos. Em Nutrição e dietética, isso não é diferente. Nele, tópicos como conceitos de nutrição, proteínas, ingestão diária de nutrientes, vitaminas e minerais são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.
Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.