Capa do livro Cozinha francesa

Cozinha francesa

Lucia Sequerra

Editora: Editora Pearson

ISBN: 9788543025353

Edição/Ano: ª (2017)

Idioma: Português

Páginas: 132

Categoria(s): Cozinha e Utensílios


Descrição

Baseados na premissa de que o ensino atual exige um processo flexível de construção do saber, os livros que compõem a Bibliografia Universitária Pearson são concisos sem serem rasos e simples sem serem simplistas. Para tanto, eles apresentam os principais conceitos dos temas propostos em uma estrutura didática única, com linguagem dialógica, diagramação diferenciada e hipertextos, entre outros elementos. Em Cozinha francesa, tópicos como a história dos grandes chefs, cozinha burguesa, cozinha regional, vinhos franceses e massas francesas são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.


Sobre o Autor

Lucia Sequerra
Bacharel em administração de empresas pela Fundação Getulio Vargas (1993); especialização em gastronomia em curso ministrado pela escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF - 2002).

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas