Capa do livro Cozinha francesa

Cozinha francesa

Lucia Sequerra

Editora: Editora Pearson

ISBN: 9788543025353

Edição/Ano: ª (2017)

Idioma: Português

Páginas: 132

Categoria(s): Cozinha e Utensílios


Descrição

Baseados na premissa de que o ensino atual exige um processo flexível de construção do saber, os livros que compõem a Bibliografia Universitária Pearson são concisos sem serem rasos e simples sem serem simplistas. Para tanto, eles apresentam os principais conceitos dos temas propostos em uma estrutura didática única, com linguagem dialógica, diagramação diferenciada e hipertextos, entre outros elementos. Em Cozinha francesa, tópicos como a história dos grandes chefs, cozinha burguesa, cozinha regional, vinhos franceses e massas francesas são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.


Sobre o Autor

Lucia Sequerra
Bacharel em administração de empresas pela Fundação Getulio Vargas (1993); especialização em gastronomia em curso ministrado pela escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF - 2002).

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas