Lucia Sequerra
Editora: Editora Pearson
ISBN: 9788543025353
Edição/Ano: ª (2017)
Idioma: Português
Páginas: 132
Categoria(s): Cozinha e Utensílios
Descrição
Baseados na premissa de que o ensino atual exige um processo flexível de construção do saber, os livros que compõem a Bibliografia Universitária Pearson são concisos sem serem rasos e simples sem serem simplistas. Para tanto, eles apresentam os principais conceitos dos temas propostos em uma estrutura didática única, com linguagem dialógica, diagramação diferenciada e hipertextos, entre outros elementos. Em Cozinha francesa, tópicos como a história dos grandes chefs, cozinha burguesa, cozinha regional, vinhos franceses e massas francesas são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.
Sobre o Autor
Lucia Sequerra
Bacharel em administração de empresas pela Fundação Getulio Vargas (1993); especialização em gastronomia em curso ministrado pela escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF - 2002).
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