VOLTAR
Cozinha francesa

- 25 Avaliações

Cozinha francesa

Lucia Sequerra

Páginas: 132
Editora: Editora Pearson

Idioma: Português
ISBN: 9788543025353

Descrição

Baseados na premissa de que o ensino atual exige um processo flexível de construção do saber, os livros que compõem a Bibliografia Universitária Pearson são concisos sem serem rasos e simples sem serem simplistas. Para tanto, eles apresentam os principais conceitos dos temas propostos em uma estrutura didática única, com linguagem dialógica, diagramação diferenciada e hipertextos, entre outros elementos. Em Cozinha francesa, tópicos como a história dos grandes chefs, cozinha burguesa, cozinha regional, vinhos franceses e massas francesas são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.

Sobre o Autor

Lucia Sequerra
Bacharel em administração de empresas pela Fundação Getulio Vargas (1993); especialização em gastronomia em curso ministrado pela escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF - 2002).

Comentários mais recentes sobre este livro

Vale a leitura

maravilhoso este livro.

Boa editora Autor recomendado Leitura fácil Excelente Vale a leitura Livro referência

bom, li em dois dias.

Boa editora Leitura fácil Vale a leitura Livro referência

vale a leitura