Capa do livro Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

Neusely da Silva; Valéria Christina Amstalden Junqueira; Neliane Ferraz de Arruda Silveira; Marta Hiromi Taniwaki

Editora: Editora Edgard Blucher LTDA

ISBN: 9788521212263

Edição/Ano: 5ª (2017)

Idioma: Português

Páginas: 561

Categoria(s): Ciência, Tecnologia e Engenharias


Descrição

Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado para atender tanto a profissionais com formação acadêmica quanto a técnicos de laboratório e estudantes sem formação de nível superior. A configuração didática e a visualização dos procedimentos em esquemas passo a passo permitem entender e executar rapidamente o procedimento pretendido. Cada capítulo fornece vários métodos para determinado exame e alternativas simples ou rápidas disponíveis.

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas