Capa do livro Manual de técnicas dietéticas

Manual de técnicas dietéticas

Gisele Bizon Benetti

Editora: Editora Yendis - Tradex Participações e Empreendimentos Eireli

ISBN: 9788577283309

Edição/Ano: 1ª (2013)

Idioma: Português

Páginas: 257

Categoria(s): Medicina e Saúde


Descrição

Escrito por docentes e especialistas em Nutrição, esteManual de Técnicas Dietéticasreúne conteúdo técnico e ferramentas práticas necessários à formação e à atualização de estudantes e profissionais da área, constituindo-se ferramenta essencial tanto no laboratório como no dia a dia. O livro aborda o correto manuseio dos alimentos, cumprindo a função de guia para que o profissional, por meio das práticas apresentadas, possa garantir a preservação e o melhor aproveitamento dos nutrientes.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas