VOLTAR
Limpeza e sanitização na indústria de alimentos

- 3 Avaliações

Limpeza e sanitização na indústria de alimentos

Arnaldo Yoshiteru Kuaye

Páginas: 336
Editora: Editora Atheneu
Edição:

Idioma: Português
ISBN: 9788538807377

Descrição

Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos vai ao encontro das crescentes exigências das agências reguladoras e de controle de alimentos, como também das atuais demandas de produtores, industrializadores e consumidores. O finalismo desse conjunto de ações são a qualidade e a segurança nos alimentos.

Seguindo essa linha de pensamento, os autores propuseram o presente livro, que enfatiza os aspectos regulatórios e conceitos técnicos de operações de limpeza e sanitização.

Em texto claro e conciso, são apresentados os fundamentos dos diversos processos, como os mecanismos de deposição, de formação de biofilmes e sua posterior remoção das superfícies, até cuidados e preocupações com o meio ambiente.

Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos apresenta 1 Editor, 4 Colaboradores, 11 capítulos, num total de 324 páginas.

Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Comentários mais recentes sobre este livro