Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos vai ao encontro das crescentes exigências das agências reguladoras e de controle de alimentos, como também das atuais demandas de produtores, industrializadores e consumidores. O finalismo desse conjunto de ações são a qualidade e a segurança nos alimentos.
Seguindo essa linha de pensamento, os autores propuseram o presente livro, que enfatiza os aspectos regulatórios e conceitos técnicos de operações de limpeza e sanitização.
Em texto claro e conciso, são apresentados os fundamentos dos diversos processos, como os mecanismos de deposição, de formação de biofilmes e sua posterior remoção das superfícies, até cuidados e preocupações com o meio ambiente.
Limpeza e Sanitização na Indústria de Alimentos apresenta 1 Editor, 4 Colaboradores, 11 capítulos, num total de 324 páginas.
Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.
Jaíne Maria
terça-feira, 11 de julho de 2023
Nenhuma curtida