Ana Lydia Sawaya; Carol Góis Leandro; Dan L. Waitzberg
Editora: Editora Atheneu
ISBN: 9788538808893
Edição/Ano: 2ª (2018)
Idioma: Português
Páginas: 800
Categoria(s): Medicina e Saúde, Ciência
Descrição
Na tentativa de contribuir para preencher essa importante lacuna de integracao de conhecimento, o livro Fisiologia da Nutricao na Saude e na Doenca – da Biologia Molecular ao Tratamento foi concebido para estabelecer pontes translacionais do conhecimento de ciencias basicas as aplicadas. E para poder realizar tal empreitada, uniu mais de 125 pesquisadores, professores e clinicos de sete Estados do Brasil e do exterior. Os temas tratados no livro cobrem uma gama muito vasta de assuntos escritos por profissionais de muitas areas diferentes. E visam, tambem, atender a uma importante carencia existente na formacao de profissionais da saude, nos cursos de graduacao e pos-graduacao.
Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.