Capa do livro Tabela de composição química dos alimentos

Tabela de composição química dos alimentos

Guilherme Franco

Editora: Editora Atheneu

ISBN: 9788573791341

Edição/Ano: 9ª (2010)

Idioma: Português

Páginas: 324

Categoria(s): Medicina e Saúde


Descrição

Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada, foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia e utilização terapêutica (sinonímia, metabolismo, funções e sinais e sintomas de carência). O livro apresenta outras seções com informações gerais: 1:lntrodução ao Estudo da Digestão, Absorção e Metabolismo dos Alimentos; 2. Tabelas e Estatísticas (Cota Dietéticas Recomendadas, Avaliação de suprimento Nutricional, Tabela de Peso e Estatura, Tabela de Ingestão Recomendada e de Nutrientes); 3. Sinonímia Brasileira dos Alimentos; 4. Nomes Científicos. Tabela de Composição Química dos Alimentos é livro absolutamente indispensável para nutricionistas, nutrólogos, médicos endocrinologistas e demais interessados em dietas e planejamentos nutricionais e de ordem alimentar.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas