Capa do livro História da alimentação no Brasil

História da alimentação no Brasil

Luis da Câmara Cascudo

Editora: Global Editora e Distribuidora Ltda

ISBN: 9788526021310

Edição/Ano: 4ª (2011)

Idioma: Português

Páginas: 972

Categoria(s): Ciências Sociais


Descrição

O mais completo estudo sobre a cozinha brasileira, em seus múltiplos aspectos, das origens indígena, africana e portuguesa aos elementos sociais que giram ao seu redor: a sociologia da alimentação, o ritmo da refeição, as superstições ligadas à mesa, as bebidas. Um saboroso prato literário, desafiando o apetite do leitor.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas