Capa do livro Bioquímica dos alimentos

Bioquímica dos alimentos

Graziela Brusch Brinques

Editora: Editora Pearson

ISBN: 9786550110178

Edição/Ano: ª (2015)

Idioma: Português

Páginas: 147

Categoria(s): Ciência, Tecnologia e Engenharias


Descrição

Em Bioquímica dos Alimentos, tópicos como carboidratos, proteínas e lipídeos e alimentos de origem vegetal são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.


Sobre o Autor

Graziela Brusch Brinques
Doutora em Engenharia Química na área de bioprocessos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e mestre em Engenharia Química na área de operações unitárias . Engenheira de Alimentos formada pela UFRGS (2003).

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas