VOLTAR
Gastronomia hospitalar

- 7 Avaliações

Gastronomia hospitalar

Lucia Sequerra

Páginas: 151
Editora: Editora Pearson

Idioma: Português
ISBN: 9786550110048

Descrição

Em Gastronomia Hospitalar, tópicos como alimentação saudável, biodisponibilidade, exigências nutricionais nas diversas etapas da vida, dietética e gastronomia hospitalar são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.

Sobre o Autor

Lucia Sequerra
Bacharel em administração de empresas pela Fundação Getulio Vargas (1993); especialização em gastronomia em curso ministrado pela escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF - 2002).

Comentários mais recentes sobre este livro

Excelente

Excelente

Livro bom para o que se propôs. Dá um aspecto geral sobre o assunto sem muito aprofundar. Recomendo para iniciar o estudo sobre alimentação hospitalar.

Leitura fácil

Legal.

Leitura fácil