Capa do livro Panificação e lanches

Panificação e lanches

Lucia Sequerra

Editora: Editora Pearson

ISBN: 9786550110154

Edição/Ano: 1ª (2018)

Idioma: Português

Páginas: 161

Categoria(s): Cozinha e Utensílios


Descrição

Em Panificação e lanches, tópicos como etapas da panificação, pães pelo mundo, crepes, waffles e panquecas, massas de pães macias, integrais e doces, pães artesanais, fermentação natural e sanduíches são apresentados de um ponto de vista inusitado que possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.


Sobre o Autor

Lucia Sequerra
Bacharel em administração de empresas pela Fundação Getulio Vargas (1993); especialização em gastronomia em curso ministrado pela escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF - 2002).

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas