Capa do livro Nutrição esportiva

Nutrição esportiva

Gisele Farias

Editora: Editora Intersaberes Ltda

ISBN: 9786557455050

Edição/Ano: 1ª (2020)

Idioma: Português

Páginas: 96

Categoria(s): Medicina e Saúde


Descrição

Este livro objetiva o esclarecimento sobre a importância dos nutrientes para a prática de atividades físicas, trazendo uma introdução às discussões de nutrição esportiva e a importância de carboidratos, vitaminas, lipídeos e proteínas nesse contexto. Trabalha ainda a avaliação clínica nutricional, do consumo alimentar e bioquímica. A obra também foca seus estudos na avaliação da composição corporal, trazendo equações preditivas de gordura corporal e métodos utilizados para tal.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas