Capa do livro Vigilância sanitária aplicada aos alimentos

Vigilância sanitária aplicada aos alimentos

Andrea Pissatto Peres

Editora: Editora Intersaberes Ltda

ISBN: 9786557455616

Edição/Ano: 1ª (2020)

Idioma: Português

Páginas: 93

Categoria(s): Direito


Descrição

Este livro aborda os aspectos da atuação da vigilância sanitária em estabelecimentos industriais e comerciais de alimentos, destacando seu papel educativo e a legislação pertinente. Ressalta a importância de se pensar em doenças de origem alimentar, investigando surtos alimentares, a interpretação de laudos microbiológicos e a vigilância epidemiológica. Apresenta ainda boas práticas de manipulação de alimentos, procedimentos operacionais padronizados e elaboração do manual de boas práticas.

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas