Capa do livro Biodisponibilidade de nutrientes

Biodisponibilidade de nutrientes

Michelle Teixeira Frota Reichmann

Editora: Editora Intersaberes Ltda

ISBN: 9786557459669

Edição/Ano: 1ª (2020)

Idioma: Português

Páginas: 111

Categoria(s): Medicina e Saúde


Descrição

Este livro aborda as interações entre vitaminas e minerais, suas fontes e suas funções. Trabalha recomendações e a aplicabilidade da biodisponibilidade de nutrientes, a influência das fibras e a importância de micronutrientes como as vitaminas E, C e B. Sobre o metabolismo de minerais, a obra destaca o sódio, o cloro, o potássio, o cálcio, dentre outros, apontando também os compostos tóxicos e os bioativos.

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas