Capa do livro Planejamento de cardápios

Planejamento de cardápios

Paula Piekarski Barchik

Editora: Editora Intersaberes Ltda

ISBN: 9786559350780

Edição/Ano: 1ª (2020)

Idioma: Português

Páginas: 103

Categoria(s): Não Ficção para Jovens Adultos


Descrição

Este livro introduz discussões sobre nutrição e dietas, abordando determinantes da escolha alimentar, leis e hábitos alimentares no Brasil. Traz ainda reflexões sobre as necessidades nutricionais, recomendações de ingestão dietética e seleção de refeições para planejamento dietético individual. A obra também trata de programas de alimentação escolar, agricultura familiar e alimentação do trabalhador.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas