Prezados(as) leitores(as), esta obra apresenta diversos estudos práticos e teóricos em microbiologia e em parasitologia, principalmente no que tange análises e qualidades microbiológicas, além de outras abordagens acerca das parasitoses intestinais e a sanitização doméstica. Logo, esta obra traz evidências acerca da qualidade microbiológica do óleo de andiroba, da análise microbiológica do jucá, assim como a análise microbiológica da água de poço semiartesiano e poço. Ademais, esta obra traz, ainda, evidências acerca da sanitização, por meio do uso do hipoclorito de sódio, doméstica de hortaliças vendidas em feiras, assim como estudos parasitológicos de brassica oleracea (couve) e mentha arvensis (hortelã) aderidas em feiras. Em continuidade, neste livro são abordados a adaptação de duas técnicas parasitológicas para identificação de enteroparasitos em farinha de mandioca d´água, assim como a prevenção de parasitoses intestinais em crianças na idade escolar. Boa leitura!
Maria Clara
domingo, 16 de fevereiro de 2025
Nenhuma curtida