Capa do livro Bioquímica dos alimentos

Bioquímica dos alimentos

Graziela Brusch Brinques

Editora: Editora Pearson

ISBN: 9788543017242

Edição/Ano: ª (2015)

Idioma: Português

Páginas: 147

Categoria(s): Ciência, Tecnologia e Engenharias


Descrição

Em Bioquímica dos alimentos, tópicos como carboidratos, proteínas e lipídeos que, dependendo da abordagem, podem parecer complicados são apresentados de um ponto de vista inusitado que, ao mostrar como as coisas funcionam na prática, possibilita ao leitor um processo intensivo (e real) de aprendizagem.


Sobre o Autor

Graziela Brusch Brinques
Doutora em Engenharia Química na área de bioprocessos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) e mestre em Engenharia Química na área de operações unitárias . Engenheira de Alimentos formada pela UFRGS (2003).

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

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