Capa do livro Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores

Queijos do Brasil e do mundo para iniciantes e apreciadores

José Osvaldo Albano do Amarante

Editora: Summus Editorial LTDA

ISBN: 9788588641365

Edição/Ano: 1ª (2015)

Idioma: Português

Páginas: 352

Categoria(s): Cozinha e Utensílios


Descrição

Nesta obra, Amarante põe à disposição do público todo seu conhecimento sobre a produção, o armazenamento, o serviço, o consumo e o uso culinário do queijo. Da classificação de tipos ao panorama mundial, passando pelas variedades mineira, nordestina e sulina, o autor fala ainda sobre queijo de cabra, ovelha e búfala e sobre a produção ao redor do globo. Ilustrado com mapas, traz também um glossário.

Rapaz de óculos com celular e cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas