Capa do livro A carne, a gordura e os ovos: colonização, caça e pesca na amazônia

A carne, a gordura e os ovos: colonização, caça e pesca na amazônia

Marlon Marcel Fiori; Christian Fausto Moraes dos Santos

Editora: Editora EdiPUC-RS - UNIÃO BRASILEIRA DE EDUCAÇÃO E ASSISTENCIA

ISBN: 9788539706693

Edição/Ano: 1ª (2015)

Idioma: Português

Páginas: 190

Categoria(s): História


Descrição

Em A carne, a gordura e os ovos, os autores procuram compreender por que tartarugas e peixes-boi, entre outras espécies da fauna aquática amazônica, foram tão importantes para os portugueses e como os colonos podem ter contribuído para que toda essa abundância, aparentemente infindável, desaparecesse.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

Experimente nossa plataforma por 30 dias

Descubra como nossa solução digital completa pode transformar suas leituras e estudos, com acesso a uma vasta coleção de recursos educativos ao seu alcance.

Respostas para suas perguntas