Capa do livro A invenção da galeteria: o galeto al primo canto e o patrimônio cultural de Caxias do Sul

A invenção da galeteria: o galeto al primo canto e o patrimônio cultural de Caxias do Sul

Rosana Peccini

Editora: Editora Educs - Fundação Universidade Caxias do Sul

ISBN: 9788570616234

Edição/Ano: 1ª (2011)

Idioma: Português

Páginas: 228

Categoria(s): Cozinha e Utensílios


Descrição

Mais do que um costume que se mantém no decorrer do tempo, a forma de comer é uma marca de um lugar; portanto, parte de seu patrimônio cultural. O registro de receitas, tanto de procedimentos como de ingredientes, sua qualidade e sua quantidade é relativamente recente. Ou seja, não há receitas nos tempos ágrafos. Ainda assim, foram encontradas receitas em tabuinhas de argila da Mesopotâmia, revelando que o costume de anotar receitas data de alguns milênios.

Imagem de um rapaz de óculos, com um celular com fone de ouvido no pescoço, segurando alguns cadernos

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